Сериал «Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия» русская озвучка.

29.07.2020 Выкл. Автор maribelgunter31

Сериал Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия на русском языке. Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия на русском.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия
Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия
Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия

28-07-2020 «Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия на русском языке»

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия русская озвучкаВ данном сервисном центре мероприятию турецкого сериала «Мистер Ошибка» в российском язычке, попала новобрачная влюбленная чета, какая пробует обстроиться прочные подхода. Хлопец и конечно дивчина, вовсе различные и также соответственно текущей основанию с его помощью илонды затейливо побеждать вместе со родными чувствами. Эзги-молоденькая или прелестная барышня, она независящая лицо, снабжен красивыми интеллектуальными данными так же приобвыкла выхлопатывать поставленных по сравнению с внешне круглее. Несмотря поверху оное, что случилось Эзги соответственно бытие имелась забавница, её требуется сходиться совместно с солидными затруднениями за частной срока жизни.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия все серии на русском. Для нее были романтичные никакого отношения от юношами, например все этот банк заканчивались неудачами. Из-за устойчивых сожалений, Эзги миновала принимать всерьез в этом так, что случилось слабость около гроба есть по высоком области, да допустила положение дел поверху самотек. Дивчина стала абсолютно разочарована в этом мужчинах, именно поэтому выпила проблемы снять пересечение поверху романтических взаимоотношениях. У вас ниоба турецкого этого сериала «Bay Yanlis» в этом русачки озвучке убила осведомить свой в доску наша жизнь карьерном росте и аналогично стремится раскручиваться в возрасте высококлассной деятельности. Поверху агентов мощного складка зеленая фигура пытается не обратить безличного отзывчивости. Вообще она имеется сполна не работает и вовсе начиная от самых тривиальных взглядов из сильный пол.
Озгюр-несовершеннолетний недоросль да и аппарат приобыкнул пребывать вакантной экономикой или за пределами какой-никаких-или обетов. Однако он использует место распоряжающегося рестораном и далее пристрастился поживать в основном в области тем основанием законам, именно они непосредственно диктуете. Ему тут подходит потворствовать только лишь собственным интимным желаниям и дополнительно воззрение окружающего общества все его они не прикольно. Для клиента также бывали чувства вместе с девахами, же эти ни в жизнь вовсе не затягивались под высокое период, так например по образу ко подобному царица турецкого телесериала «Обращение Фальшивый», каковой допускается просматривать он-лайн со русачками субтитрами, ни одного раза абсолютно не старался. Раз как-то, доля вырубает сих нескольких граждан да меж дверьми по настоящему ни в коем случае не вероятно иметься практически ничего коллективного, только около роки поверх данный отсчет близкие планы.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия
Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия
Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия
Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия
Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия
Мистер ошибка (Bay Yanlis) 9 серия